Olio di Iperico

Stampa

Olio di iperico
L'olio di Iperico (Hypericum perforatum), è un olio dalle proprietà cosmetiche eccezionalmente lenitive, emollienti e restitutive, per pelli screpolate e per le scottature.

E' conosciuto anche come "olio della casalinga", infatti è l'olio cosmetico di elezione per il trattamento-urto della pelle delle mani. Le screpolature, gli arrossamenti e i tagli da freddo, o causati dalla trascuratezza o dalla fretta che impediscono, talvolta, di asciugarsi bene le mani dopo il lavaggio o dopo le normali faccende domestiche, il giardinaggio, la polvere, i detersivi, vengono ben trattati da questo olio veramente singolare. L'olio di Iperico esplica la sua benefica azione cosmetica in tutti i casi di scottature, sia quelle lievi accidentali che quelle solari.Come per tutti gli oli cosmetici si raccomanda di scegliere, nell'acquisto, un olio puro, estratto senza solventi chimici, dal colore rosso rubino.

newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter in modo che possiamo inviarti gli aggiornamenti del sito, offerte e novità

 

seguici su facebook cosmetici biologici  

orari apertura consulenza e ritiro prodotti

Dal Lunedì al Venerdì

10:00 - 12:30 / 17:00 - 20:00



Sabato - Domenica

CHIUSO


 

cosmetici biologici artigianali

Via Armando Diaz, 64
84010- San Valentino Torio
Salerno

Tel  +39 081 93 95 62

info@artigianidelbio.it

P.IVA: 05284830659

 

Pagamenti sicuri con PayPal  

Pagamento con Bonifico BancarioConsegna Gratuita

Sunday the 17th. Custom text here. Powered by 888poker review - All rights reserved. www.google.it www.yahoo.it
© 2014 All Rights Reserved - Artigiani del Bio - Via A. Diaz,64 - 84010 San Valentino Torio (Sa)